本土項目

活石村是一個充滿愛的大家庭。在這裡,遭遺棄的孩子被視為珍寶,生命得以重建;弱勢社群獲得愛的接納。活石村不只是一所孤兒院,它更是心無所依者的避難所。這是一個家,歡迎世界各地的人士回家,享受身心靈的安息和康復。活石村的使命是成為一個自給自足的社區,為社會上的弱勢社群重燃盼望,以生命影響生命,讓他們把這祝福帶給萬國萬族。

萬國活石村與世界連結一起,無論男女老幼,來到這遍淨土都得着安慰,喜樂,重拾家庭,重建關係。他們把所接受的一切豐盛,化為美麗的見證,以愛和祝福感動他人。活石村是一個打破枷鎖,被欺壓者得釋放,貧窮無家者有家可歸,憂傷困惱者心靈得到真正恬適的地方。

為殘障孤兒建立家庭

活石村為孤殘提供家庭模式的環境,有父母親, 有兄弟姊妹, 在父母愛的教育下,培養他們有信心和勇氣面對成長的挑戰。

為殘障弱勢社群提供就業機會

透過發展工廠及商業中心,為村裡面以及本地社區的孤殘人士提供就業機會。孤殘不再被分隔離,卻得以融入及貢獻於主流社會。

品格培訓及康復中心

為有特殊需要的活石村孩子及本地居民提供各項培訓和康復訓練。為本地以 至海外社群提供品格培訓及心理健康課程

進修及培訓

透過以下項目為活石村孩子及本地社區提供優質培訓: 英語幼兒園, 英語學院, 夏令增值課程, 國際培訓中心, 音樂課程, 創意美術

Living Stones Village is a tax-exempt non-profit organization registered in the United States, Hong Kong, and Canada.
Donations are tax-deductible and governed by the tax authorities of each respective country.

活石村是一個非牟利機構,於美國, 加拿大與香港均有註冊。所本村接受的所有捐款均受各國不同稅收制度監督。

Any question about your donation, please contact us:

有關捐款事項的任何疑問,請聯絡我們:


info@livingstonesvillage.org

© Living Stones Village 萬國活石村 2017