Living Stones Village is a tax-exempt non-profit organization registered in the United States, Hong Kong, and Canada.
Donations are tax-deductible and governed by the tax authorities of each respective country.

活石村是一個非牟利機構,於美國, 加拿大與香港均有註冊。所本村接受的所有捐款均受各國不同稅收制度監督。

Any question about your donation, please contact us:

有關捐款事項的任何疑問,請聯絡我們:


info@livingstonesvillage.org

© Living Stones Village 萬國活石村 2017

國際學校

每年夏季活石村也為本地社區提供暑期活動,加上得到從世界各地的志願者親身來籌備活動,過程盡能體驗團隊精神。過去的我們開辦了幼兒興趣班,兒童英語班, 音樂營,健康營,及青少年英語角。學生中有些已經連續三年來參加活動,也有些學生因為弟妹在活石國際學院讀書,所以也來參加活動。此外,我們還有機會探訪 本地家庭。今天,活石村所服務的不僅是一個一個的學生,而是一整個家庭。