Living Stones Village is a tax-exempt non-profit organization registered in the United States, Hong Kong, and Canada.
Donations are tax-deductible and governed by the tax authorities of each respective country.

活石村是一個非牟利機構,於美國, 加拿大與香港均有註冊。所本村接受的所有捐款均受各國不同稅收制度監督。

Any question about your donation, please contact us:

有關捐款事項的任何疑問,請聯絡我們:


info@livingstonesvillage.org

© Living Stones Village 萬國活石村 2017

萬國活石村

復還孤殘產業 祝福延伸萬國!

萬國活石村(活石村)始創於1999年,位於中國廣西,是一所殘障孤兒院。村里的孩子有不同程度的殘障,包括斷肢、天生缺肢、小兒麻痺、耳聾、瞎眼、燒傷 等。他們雖被父母遺棄,卻成為村里被疼愛的一群。

 

入住活石村的孩子飽經生命的灰暗及無望,這些無助的心靈都深受傷害,祈盼得著愛與接納。在村里,每一個年輕的生命不再被看為包袱或枯木,卻被視為一顆顆寶 貴的活石。每個從前無根的孩子,現在被復還祖籍、權利和尊嚴!活石村把挪移的地界歸還,孩子們不單承傳村里的樓房為產業,並且,世世代代有家鄉祖籍永被記 念。

活石村的獨特異像是為殘障孤兒提供一個充滿愛的家及成為一個自給自足的群體,並將關愛帶進社區。無父無母的孩子在村里得著代父代母的悉心愛護與教導,孤兒 渴慕擁有溫馨家庭的夢想得以實現。除了知識上的訓練,孩子們更有機會學習其它新技能,如音樂、美術、電腦知識、語言等。村里更為步入青年的孤兒提供職業技 術培訓及就業機會。孤殘能重拾盼望、喜樂、信心、生命的意義及根源。我們在養育孤殘同時善用這裡的設施和資源,向本地社區提供各類活動及培訓。活石村締造 和諧、喜樂和滿有愛的社區,逐步轉化市鎮。

我們邀請您成為合作夥伴,讓孤殘的生命轉化成活石關愛社群的願望傳遍萬邦!