Living Stones Village is a tax-exempt non-profit organization registered in the United States, Hong Kong, Canada and China.
Donations are tax-deductible and governed by the tax authorities of each respective country.

活石村是一個非牟利機構,於美國, 加拿大, 中國與香港均有註冊。所本村接受的所有捐款均受各國不同稅收制度監督。

Any question about your donation, please contact us:

有關捐款事項的任何疑問,請聯絡我們:


info@livingstonesvillage.org

© Living Stones Village 萬國活石村 2017

本土社區外展

萬國活石村自2005年起承擔了在中國廣西照顧殘障孤兒的工作,廣西在中國的經濟發展佔策略性的位置,而我們是在這片寶貴的地土上服務祖國,贖回爸父起初 的祝福。這80畝地照顧著62位無父無母的殘障孤兒,村內也開辦了日間幼兒園和殘障復康中心,亦為全球人士提供退修及各類指導服務。 在關顧社區方面,村內的活石幼兒學園已全面投入服務,現時已有數十位當地學童入讀,運作大致順利,孩子們亦得到優良的身、心、靈餵養。我們計劃在不久的將 來開辦國際學校,服侍一群從外地而來工作或定居的人士。至於村內的多個臨街商舖,經過一連串籌備過程,將快取得營業執照。基於活石村座落鎮上的主要大道, 相信不僅為商家提供無限商機,亦為鎮上的年輕人造就一個健康的聚腳點。因此,商舖種類會匯集休閒、教育及社交聚會於一身,期盼祝福新一代的青少年。